关于南昌校区加强用电指标定额管理的通知

发布者:张树明发布时间:2019-01-14浏览次数:782

关于南昌校区加强用电指标定额管理的通知

 

鉴于南昌校区办公室、教学实验室及人员安排工作基本完成,新建办公楼、地学楼、核工楼、国防科技楼等的用电计量装置安装完毕,已经开始计量。根据《东华理工大学水电管理办法》对行政办公室用电实行每年每人200度用电指标,对教学实验室实行核定的年度用电指标,新启用的办公室、教学实验室未核定年度用电指标的近期核定公布,用电指标按月折算(7月已经开始抄表计量),严格执行超指标用电缴费的管理规定。

请师生员工自觉遵守《东华理工大学水电管理办法》节约用电。夏季温度33度以下不使用空调,温度33度以上开启空调时温度设定不低于26度。不要开窗、开门使用空调,人长时间离开关闭空调,杜绝浪费现象。

后勤保障处水电科将不定期进行检查,一经发现,将予以通报。请广大教职工严格遵守学校用电管理规定,杜绝浪费,节约能源。

特此通知

 

                             后勤保障处

                            201395